Отзывы о Магазине

Я заказала платье голубого цвета, а мне прислали синего вылинявшего. После общения с менеджером Викторией Коноваловой она посоветовала мне отправить фото платья, что я и сделала. Сфотографирова ла его на фоне белого стола чтобы лучше видна разница в цвете. Виктория получила фото и сказала, что действительно есть разница, посоветовала отправить платье обратно, что я и сделала. Платье получили и стали меня убеждать, что оно действительно голубого цвета. Никакого брака в своей работе не признают. Я сделала предоплату 310 руб.+ 1580 руб. заплатила на почте при получении + 265 руб. заплатила при отправке платья обратно. Итого 2165 руб. я заплатила. Мне вернули только 1580 руб. Я потеряла 585 руб. Никому не советую пользоваться услугами этого магазина! Это сплошной ЛОХОТРОН !!!

Татьяна 08:36:13 06-19-2018
Сделала заказ в группе на ОК. Сказали оплатить доставку, оплатила за 4 модели, вроде оформили заказ, потом написали что двух моделей нет и заказ отправили. Менеджер не отвечает, трека нет. Попыталась выяснить в чем дело и группу заблокировали. Не товара , не денег, не ответа...

Светлана Краснодар 23:42:01 05-26-2018
Нашел проблему у вас на сайте
Здравствуйте. У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток. Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift .club/uveliche nie-konversii- saita-i-ostano vka-uhodyaschi h-posetiteley Лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Всег о хорошего!

Владик Санкт-Петербург 04:46:09 05-25-2018
Yota

Елена Москва 23:57:02 05-05-2018
Подключи самый быстрый интернет в России
Подключай лучший в России интернет и получи мобильное ТВ в подарок!!!

Валентина Москва 22:57:01 04-30-2018
не нашла свой размер хотя в рекламе до 84 указано

тина иркутск 16:47:32 04-10-2018
Ответ СонЛайн

Марина, здравствуйте, напишите пожалуйста свои ФИ, чтобы мы могли проверить.
Напишите пожалуста, Вы соблюдали правила группы: 

В магазине СОНЛАЙН
1. Запрещено использовать ненормативную лексику. Данные комментарии будут удалены Администрацией группы. 
2. Запрещено рекламировать другие магазины. Комментарии о ценах, ссылки на другие магазины будут удалены Администрацией группы.


Интернет-магазин СонЛайн Иваново 13:02:29 04-10-2018
Закрыли доступ к группе
Здравствуйте. Почему мне закрыли доступ к группе на сайте одноклассники? ??

Марина Барнаул 17:11:19 04-07-2018
Ответ СонЛайн - Марии, Москва

Мария, добрый день, в нашем магазине, предоставляются условия возврата: обмен и возврат. Если Вы желаете, Вы можете обменять товар на более подходящий для Вас размер. Пожалуйста напишите свои контактные данные на почту: postelnoe.sonlain@gmail.com или звоните на телефон: 8 800 555 85 96. Мы постараемся решить все Ваши вопросы, ваш СонЛайн. Наши дополнительные контакты: vk.com/sonline ok.ru/sonline


СОНЛАЙН Иваново 11:14:51 01-25-2018
Полное разочарование
Долго состояла в одноклассниках в группе этой компании и долго решала заказывать ли без примерки предварительно й, это все равно, что кот в мешке и была права. Пришло что-то с чем то, из 3-х заказанных мною вещей оказалась нормальной только одна в плане размера. Костюм 50р-р больше чем 52р-р, хлопок ну оочень тонкий, почти просвечивается , нитки будто гнилые, моментом потрескались. Так мало того, что качество страдает, так еще и после написания отрицательного отзыва меня заблокировали. Это говорит о низком уровне профессионализ ма менеджеров и администратора этой группы, люди не умеют работать с недовольными клиентами и совершенствова ние намоснове замечаний им не нужно. Складывается ощущение, что им не особо то и важно какое качество товара они втюхивают, не удивлюсь если все эти хвалебные оды пишут они сами и или их друзья, родные знакомые. Участников тысячи, отзывов десятки.

Мария Москва 17:35:07 01-23-2018
Здравствуйте я очень довольна заказом в вашем магазине 2 раза заказывала идеально пошито все подошло я очень рада.Сегодня сделала ещё заказ и жду его с нетерпением.Сп асибо девочки!

Любовь 11:19:20 05-17-2017
отзыв отрицательный!!!
Заказывала два костюма из рекламируемых на сайте, вначале отправили не по тому адресу, после долгих разбирательств прислали, но совсем не те модели. Подошел один костюм. Во втором футболка мой размер, а бриджи на три размера больше. На футболке клеевая картинка уже отклеивается. Что же будет после стирки? Не советую покупать в этой фирме.

Елена Камышникова 11:22:04 05-12-2017
Все Отлично!
Сделала заказ постельного белья у Виктории Коноваловой , очень понравился.Ком плект красивый, не линяет.. Заказ пришёл очень быстро, осталась довольна! Надеюсь на дальнейшее общение! Спасибо.

Елена Беливская 16:40:27 04-18-2017
Заказала костюм к706.2 ни костюма, ни денег, менеджер Маслова Светлана приняла заказ, потом передала Нине Гущиной, сказала что она уже не работает, когда вернёте деньги?

Наташа Борсукова 15:43:42 04-17-2017
Полный развод
Заказывали платье. Первый раз сказали что нет такой модели на фабрике. Второй раз тоже самое. На третий раз не берут трубку

андрей Копейск 14:46:42 03-02-2017
Заказала три платья на 48 размер, подошло только одно, хотя на ярлыках всех платьев 48. Одно из не подошедших, подошло моей маме, обладательнице 52 размера. Ткань действительно хорошего качества, а вот пошив, замок пришит кривовато, да и горловине у одного из платьев до симметричности далеко. Самое неприятное, платишь за пересылку и при получении, и при возврате. В итоге, магазин остается при своем, почта получает ваши кровные, а вы с головной болью и разочарованием . К обслуживанию претензий нет.

Наталья Ленинск-Кузнецкий 18:00:37 09-13-2016
Большое спасибо за прекрасные комплекты постельного белья, вначале были опасения по поводу доставки, но мы все получили и даже раньше оговоренных сроков через "Почту России". Качество изумительное, расцветки в 3D -это вообще супер. Спасибо ещё раз, мы готовы сделать новый заказ!!!

ИННА Петрозаводск 11:13:42 02-25-2016

Отличный магазин, быстрая доставка, качественное обслуживание. Хорошее качественное постельное бельё.


Виктория Москва 19:24:51 01-21-2016